Bei diesen Frühlingsgichten bekommt man sofort Hunger.

Zeit für Spargel, Zeit für Bärlauch, Zeit für Erdbeeren, Zeit den Frühling zu geniessen!

Der Frühling hat auf unserer Speisekarte Einzug genommen.
Auch in diesem Jahr schenken wir den typischen Frühlingszutaten unsere Aufmerksamkeit.

vom 22. April bis voraussichtlich 07. Juni 2016

Ob saisonal: wie Spargeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Erdbeeren
oder regional: wie die Forellen aus dem Nachbardorf und der Ziegenfrischkäse aus Gonten.

Hier die Frühlingskarte zum durchblättern
als PDF-Datei

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch
Tel.: +41 (0)71 799 11 74
per Mail hotel(at)froheaussicht.ch

Kurzinfo
Veranstaltung
Frühlingsgerichte 2016
Ort
Restaurant Frohe Aussicht, Küchenrain 11,Schwende,Appenzell
Beginn
22/04/2016
Ende
07/06/2016