Frohe Aussicht auf 2019 – Silvester 2018

Frohe Aussicht auf 2019

Für den kommenden Jahreswechsel bieten wir ein kulinarisch hochstehendes Menü an.
Wenn Sie den Jahreswechsel bei uns verbringen möchten und dabei das Jahr 2018 mit einem feinen Menu abschliessen, reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch. (am besten gleich per Mail an: hotel@froheaussich.ch oder per Kontaktformular)
Unser 7 Gang-Menü seht hier: Weiterlesen

Datenschutz, DSGVO und das Hotel Frohe Aussicht

Liebe Besucher unserer Website, liebe Gäste unseres Restaurants und unseres Hotels,

in der EU ist zum 25.5.2018 die EU-DSGVO wirksam geworden und diese betrifft auch unser Hotel.
Ja, obwohl die Schweiz nicht in der EU ist, wir aber viele Gäste aus dem EU-Raum bei uns haben, bekommen wir Kenntnis von persönlichen Daten unserer EU-Gäste.

Das heisst dann personenbezogene Daten und wenn wir diese Daten in unserem Rechnungsprogramm abspeichern, dann sind wir dazu verpflichtet, die EU-DSGVO vollständig zu erfüllen.

Von der DSGVO ist auch unsere Website betroffen und deshalb möchten wir Sie kurz informieren, warum da so ein Box auftaucht und warum wir plötzlich eine Seite für das Impressum und die Datenschutzerklärung haben.

Weiterlesen

eine der sieben unterschiedlichen Zuleitungsarten der Miesmuscheln.

Muschelwochen, Muschel-Pass und Online-Tischreservierung

Muschelwochen-Zeit im Restaurant Frohe Aussicht!
Heute erscheint unser Frühjahrs-Restaurant-Newsletter und es geht in dieser Ausgabe wahrhaft lecker zu, denn

ab dem 24. März 2018 sind die Muschelwochen im Restaurant Frohe Aussicht!

Also haben Arno und Silvie Inauen diese Ausgabe natürlich dem Thema Muscheln gewidmet.

Weiterlesen

Frohe Aussicht Biberli – unser Rezept für Weihnachten

Wie in unserem Hotel-Newsletter vom 19. Dezember 2017 geschrieben, möchten wir Ihnen heute die Frohe Aussicht-Variante eines Biberli-Rezeptes zur Verfügung stellen.

Die Original Appenzeller Biberli werden ja nur wenige Kilometer vom Hotel Frohe Aussicht produziert und sicherlich kennen Sie die Biberli.
Wohlgemerkt: hier stellen wir Ihnen eine vom Original deutlich abweichende Rezeptur vor.
Es ist einfach für alle, die sich etwas Appenzeller Biberli-Flair Daheim selbst herstellen möchten.

Weiterlesen

Silvestermenü 2017

Frohe Aussicht auf 2018

Auch für den kommenden Jahreswechsel kreieren wir ein kulinarisch hochstehendes Menü.
Wenn Sie den Jahreswechsel bei uns verbringen werden und dabei das Jahr 2017 mit einem feinen Menu abschliessen, dann finden Sie hier das Silvestermenü im Detail.

Sollten Sie noch einen Tisch reservieren wollen, dann sind Sie für dieses Jahr zu spät – denn wir sind ausgebucht.
Die nächste Chance: nächstes Jahr! 🙂

in jedem Fall: immer so früh wie möglich reservieren!

Weiterlesen